Pesquisa da agência americana National Institute on Aging, publicada em uma revista especializada, aponta que adultos que consomem a dose diária recomendada de ácido fólico (400 microgramas) reduzem o risco de desenvolver o mal de Alzheimer. Os pesquisadores analisaram 579 voluntários saudáveis, com mais de 60 anos. A substância é encontrada frutas, pão integral, ovos e leite.
Fonte: [url=http://www1.folha.uol.com.br/fsp/cotidian/ff1408200516.htm]UOL[/url]Pesquisa da agência americana National Institute on Aging, publicada em uma revista especializada, aponta que adultos que consomem a dose diária recomendada de ácido fólico (400 microgramas) reduzem o risco de desenvolver o mal de Alzheimer. Os pesquisadores analisaram 579 voluntários saudáveis, com mais de 60 anos. A substância é encontrada frutas, pão integral, ovos e leite.
Fonte: [url=http://www1.folha.uol.com.br/fsp/cotidian/ff1408200516.htm]UOL[/url]