Dieta saudável diminui risco de Alzheimer

Pesquisa da agência americana National Institute on Aging, publicada em uma revista especializada, aponta que adultos que consomem a dose diária recomendada de ácido fólico (400 microgramas) reduzem o risco de desenvolver o mal de Alzheimer. Os pesquisadores analisaram 579 voluntários saudáveis, com mais de 60 anos. A substância é encontrada frutas, pão integral, ovos e leite.

Fonte: [url=http://www1.folha.uol.com.br/fsp/cotidian/ff1408200516.htm]UOL[/url]Pesquisa da agência americana National Institute on Aging, publicada em uma revista especializada, aponta que adultos que consomem a dose diária recomendada de ácido fólico (400 microgramas) reduzem o risco de desenvolver o mal de Alzheimer. Os pesquisadores analisaram 579 voluntários saudáveis, com mais de 60 anos. A substância é encontrada frutas, pão integral, ovos e leite.

Fonte: [url=http://www1.folha.uol.com.br/fsp/cotidian/ff1408200516.htm]UOL[/url]

About Oliver Zancul Prado

[url=http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4779836E5][u]Curriculo Lattes[/u][/url]

Comments are closed.